Parcerias
segunda-feira, 21 de maio de 2012
Bolo de Banana com Passas
Este bolo foi o resultado do aproveitamento de umas bananas maduras que tinha trazido da loja.
Ficou óptimo e quem provou gostou imenso, fica com um sabor bem acentuado a banana.
Ingredientes:
2 Bananas
250 grs de farinha
1 colher (chá) de fermento p/ bolos
150 grs de açúcar
100 grs manteiga
2 ovos
50 grs de passas
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 colher (chá) de Sal
Preparação:
No copo da bimby coloque o sal, a farinha e o fermento e programe 5 seg. Vel.5. Reserve.
Sem lavar o copo coloque a manteiga, a banana, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos e programe 2 min. Vel.4 Temp. 30º
Junte a mistura da farinha e programe 5 min. Vel.3
Adicione as passas e envolva na massa.
Deite a massa na forma pulverizada com spray espiga e leve ao forno a 180º
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Ficou bem bonito o bolo.
Beiijinhos
Enviar um comentário