Um prato muito simples que dispensa apresentações e de fácil confeccção, pois a Actifry fá-lo de forma excelente.
Ingredientes:
1 Kg de lulas limpas
1 cenoura
Pimento verde sem as sementes e as peles brancas
Pimento vermelho sem as sementes e as peles brancas
1 dl de vinho branco
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 tomate pelado e sem sementes
2 colheres (actifry) de polpa de tomate
2 colheres (actifry) de azeite
4 colheres (actifry) de água
Sumo de limão
Salsa picada
Sal e Pimenta
Tabasco q.b.
Preparação:
Lave as lulas e tempere-as com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique finamente os alhos.
Deite todos os ingredientes na Actifry.
1 comentário:
venho de experimentar esta receita e é muito boa... hum k delicia... apenas aconselho a cozer um pouco a cenoura antes porque ficou muito dura ainda:(.....
Enviar um comentário