Ingredientes:
Esparguete Fettuccine ai Funghi
Tirinhas de bacon
1 lata cogumelos laminados
1 colher (sopa) Ketchup q.b.
1 pacote de natas
Azeite e alho em pó q.b.
Preparação:
Colocar a massa a cozer em agua temperada com sal e um fio de óleo.
Numa sertã coloque o azeite, o alho as tiras de Bacon e a lata de cogumelos e deixe alourar.
De seguida adicione as natas e o ketchup e vá mexendo.
Quando a massa estiver cozida escorra e adicione á certa.
Envolva tudo e sirva
5 comentários:
Gosto imenso.
Ficou com um aspecto apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Gosto imenso de massas, a tua sugestão é bem do meu agrado!
Prato que gosto muito! ainda não provei estas massas novas, bjks
Hmmm, que refeição perfeita! Cá por casa também adoramos massas, e experimentar novas.. essa aina não provei, mas deve ser boa. Já experimentaste as picantes? Picam.. mesmo muito! :)
Beijinho, Tania.
Gostei dessa massinha, acho que assim está perfeito
um beijo
Enviar um comentário