Todos os dias aparecem maçãs com toques e que acabam por começar a apodrecer......... é assim na minha loja ........... em minha casa ........ e até de certeza nas vossas casas!!!
Para utilizar essas maças fiz um tabuleiro delas assadas e se ficaram bem gulosas ... nhanhanha
Ingredientes:
Maças
Sumo de limão
4 colheres (sopa) de leite condensado
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC
Lave as maças, abre-as ao meio e retire-lhe o caroço.
Coloque-as num
tabuleiro e regue-as com sumo de limão.
Misture o leite condensado com a gema de ovo.
Junte a amêndoa laminada e envolva.
Coloque o molho no espaço das maças deixado pelo caroço.
Se gostar polvilhe com amêndoas laminadas.
Leve ao forno a durante cerca da 30 min.
Retire e deixe arrefecer.
Fonte: Revista segredos de cozinha N.º 1334