E porque creme de marisco é muito apreciado cá em casa, quando vi esta receita foi logo faze-la.
Está aprovada, a fazer mais vezes.
Ingredientes:
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Pimento vermelho q.b.
Pimento verde q.b.
3 colheres (sopa) polpa de tomate
0,5 dl de Azeite
1,5 L de Agua
1 embalagem caldo de marisco em pó
2 ovos
400 grs de pescada
100 grs de massa
salsa picada
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos e corte-os em pedaços, juntamente com os pimedntos.
Coloque tudo dentro da Bimby e triture 6 Seg. Vel. 5
Junte a polpa de tomate e volte a triturar 15 seg. Vel.7
Adicione o azeite e programe 5 min. Vel.1. Temp. 100º
Terminado o tempo acrescente a agua e o caldo de marisco e deixe cozinhar 10 min. Temp. 100º
Terminado o tempo coloque na varoma coloque os ovos e o peixe.
No caldo inicial coloque a massa.
Coloque a varoma por cima do copo e programe 15 min. Temp. Varoma Vel.1
Sirva o creme com o peixe desfiados, os ovos cortados as rodelas ou picados fininhos e polvilhado com salsa.
Fonte: Revista segredos de Cozinha N. 1321
3 comentários:
Que delicia de sopa, deve ficar com um sabor espectacular;)
Beijinhos.
Que aspecto tão bom!
Ficou com muito bom aspecto, e é uma receita bem fácil, como se gosta!
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