Com o calor que se tem feito sentir, nem apetece fazer nada .... o tempo demora a passar e as férias demoram a chegar.
Ingredientes:
250 grs de massa Gigli tricolor com salsa de espargos
500 grs de carne de novilho picada
30 grs de azeite
1 cenouras
1 cebola pequena
1 lata (pequena) de cogumelos
1 dente de alho
250 grs de tomate
1/2 caldo de carne
pimenta q.b.
Preparação:
Ponha a massa a cozer num tacho com água temperada com 1/2 caldo Knoor massas.
.
Coloque no copo da bimby a cebola, o alho, as cenouras e os cogumelos e pique 10 seg. Vel. 7
.
Junte o tomate e programe 15 seg. vel. 7
Junte o azeite e programe 7 min. Temp. 100º vel.2
De seguida adicione a carne, o caldo e as especiarias e programe 10 min. Temp. 100º vel. Colher Inversa.
Coloque a massa cozida numa travessa.
Adicione a carne picada
Ingredientes:
250 grs de massa Gigli tricolor com salsa de espargos
500 grs de carne de novilho picada
30 grs de azeite
1 cenouras
1 cebola pequena
1 lata (pequena) de cogumelos
1 dente de alho
250 grs de tomate
1/2 caldo de carne
pimenta q.b.
Preparação:
Ponha a massa a cozer num tacho com água temperada com 1/2 caldo Knoor massas.
.
Coloque no copo da bimby a cebola, o alho, as cenouras e os cogumelos e pique 10 seg. Vel. 7
.
Junte o tomate e programe 15 seg. vel. 7
Junte o azeite e programe 7 min. Temp. 100º vel.2
De seguida adicione a carne, o caldo e as especiarias e programe 10 min. Temp. 100º vel. Colher Inversa.
Coloque a massa cozida numa travessa.
Adicione a carne picada
2 comentários:
K delícia esta massinha :)...
beijinhos
Mais uma deliciosa massa a experimentar! Que delícia!
Beijinhos
Enviar um comentário